
鴨汁つけせいろ 1600円
そば切り ぶんぶく庵 東京都葛飾区東金町1-22-8 第一カトービル1F
普段あまり縁のない葛飾区金町でひとり酒。
地酒も揃う、いわゆる蕎麦前を楽しめる店に入り、ちょっと飲んでからシメに二八のおそばというコース。
これが実にウマい。
なんだか年寄りくさい所業だと自分でも思うけれど、こういうのが落ち着く年代になってしまいました。
越後塩沢の地酒 雪男本醸造 500円!
蕎麦屋の三種盛り(板わさ・たこわさ・そば味噌) 950円
落ち着いて過ごせるいいお店でした。
鴨汁つけせいろ 1600円
そば切り ぶんぶく庵 東京都葛飾区東金町1-22-8 第一カトービル1F
普段あまり縁のない葛飾区金町でひとり酒。
地酒も揃う、いわゆる蕎麦前を楽しめる店に入り、ちょっと飲んでからシメに二八のおそばというコース。
これが実にウマい。
なんだか年寄りくさい所業だと自分でも思うけれど、こういうのが落ち着く年代になってしまいました。
越後塩沢の地酒 雪男本醸造 500円!
蕎麦屋の三種盛り(板わさ・たこわさ・そば味噌) 950円
落ち着いて過ごせるいいお店でした。
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