



松本、第一日目の夕飯は盛よしへ。
松本の食事の量はとても多く、注意しないと食べきれなくなる

本当はステーキが食べたかったのだが、ソースがデミグラで和風には変えられなかったので、チーズハンバーグにすることにした。
まず最初に小鉢のもやしのナムル。
美味しいし、大きい。
続いてポタージュスープ。もうこれだけでお腹いっぱいな気分だ。
サラダは昨年より小さくなった気がするが、気のせいだろうか…
それでも大きい。
そして、チーズハンバーグ。
やっぱり大きい

初盛よしの女子はハンバーグ&クリームコロッケを頼んだが、コロッケだけでも立派な一品になりそうな大きさにおののいていた

う~ん。東京に戻る頃には2kgくらい太っていそうだ…困った。
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