結婚記念日のふたりパーティー料理はワンパターン(よくいえば、“定番”...)で恥ずかしいので、小さめに・・・(自分の内部ではめちゃくちゃ“型通り”なのかしら。。?? 世間の型通りが苦手なだけで...)
鶏肉とひよこ豆のバレンシア風パエリアと、鯛のカルパッチョと南瓜のポタージュです
ビールはスペインカタロニア産エストレージャと、インドネシア産バリハイとタイ産シンハーでした
サングリア、飲みつつ料理したり、これで三杯目です。。。
結婚記念日のふたりパーティー料理はワンパターン(よくいえば、“定番”...)で恥ずかしいので、小さめに・・・(自分の内部ではめちゃくちゃ“型通り”なのかしら。。?? 世間の型通りが苦手なだけで...)
鶏肉とひよこ豆のバレンシア風パエリアと、鯛のカルパッチョと南瓜のポタージュです
ビールはスペインカタロニア産エストレージャと、インドネシア産バリハイとタイ産シンハーでした
サングリア、飲みつつ料理したり、これで三杯目です。。。