毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。
昨日は栃木に足を伸ばしT瀬さんのお店で昼間から贅沢な食事を頂いた。
生ビール→地元の日本酒で口に潤いを与え、
鰻の肝(ワサビがピリッと)
焼き鳥&委員会開催地 境産ネギ
鯉の洗い (さすがに池の錦鯉を釣ったもんじゃありません。)
鰻の酢の物
鳥のてんぷら (柔らかかったぁ。)
うな重
で、撮影を忘れましたが、最後のデザートにメロンをいただきましたぁ。
こんな食事を昼間から頂いてしました。
栄養の取りすぎで今日から1日2食でカロリーを押さえようかなぁ?
結局のんびりしすぎて、本来富士に17時着の予定が1時間遅れ18時過ぎ。
予定していた富士の某団体周年には10分ほど顔を出しただけになってしまった。
是非栃木市に行ったときには釜屋さんに行ってみてくだされ!
では・・・