毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。
昨日黒はんぺんについて書いたがそこに出てくる参入大手企業とは
紀文さんらしい!
記事の中に「鯖と鰯の風味を活かし、食べやすい味に仕上げました。」との一文が。
やっぱり“食べやすく”しちゃったかぁって感じ。
焼津のはんべ屋さん、
食べにくいと一般ピープルから言われたって、
代々伝わるレシピによる伝統の味で勝負してくれ!!
がんばれ焼津のはんべ屋!
負けるな焼津のはんべ屋!!
因みに焼津の鮪屋は大手に負けてます。?
では・・・
毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。
昨日黒はんぺんについて書いたがそこに出てくる参入大手企業とは
紀文さんらしい!
記事の中に「鯖と鰯の風味を活かし、食べやすい味に仕上げました。」との一文が。
やっぱり“食べやすく”しちゃったかぁって感じ。
焼津のはんべ屋さん、
食べにくいと一般ピープルから言われたって、
代々伝わるレシピによる伝統の味で勝負してくれ!!
がんばれ焼津のはんべ屋!
負けるな焼津のはんべ屋!!
因みに焼津の鮪屋は大手に負けてます。?
では・・・