今日も暑いなぁ と思いながら「リック羽曳野」のお稽古へ
来月から新しい方が入会され賑やかになりそうです
お稽古から帰り明日のパンフラワーの会「ミガホンアカデミー」の近畿支部
の会議の準備をしてやれやれといった気分
喉が痛くて心配していただんな様も、病院に行き大丈夫との事で
本日も張り切って夕ご飯を作ってくれました
今夜のだんな様の家庭料理
「まかしとい亭屋」のメニュー
「オムライスとエンダイブのサラダ」
*オムライス 米 卵 鶏肉 玉ねぎ チクワ
*サラダ エンダイブ きゅうり 玉ねぎ ドレッシング
* まぐろ
エンダイブは今回、生で「サラダ」でいただきました。
ギザギザした葉でレタスより歯ごたえがあります
ヨーロッパ原産のキク科の一年草のようです
オムライスの表面は半熟状態です
来月から新しい方が入会され賑やかになりそうです
お稽古から帰り明日のパンフラワーの会「ミガホンアカデミー」の近畿支部
の会議の準備をしてやれやれといった気分
喉が痛くて心配していただんな様も、病院に行き大丈夫との事で
本日も張り切って夕ご飯を作ってくれました
今夜のだんな様の家庭料理
「まかしとい亭屋」のメニュー
「オムライスとエンダイブのサラダ」
*オムライス 米 卵 鶏肉 玉ねぎ チクワ
*サラダ エンダイブ きゅうり 玉ねぎ ドレッシング
* まぐろ
エンダイブは今回、生で「サラダ」でいただきました。
ギザギザした葉でレタスより歯ごたえがあります
ヨーロッパ原産のキク科の一年草のようです
オムライスの表面は半熟状態です