モチキビ入り小豆ご飯
ピリ辛 大根の葉の佃煮
ひじきの煮物
ねっとりスクランブルエッグ
ポテトとシャケの茶巾
ミニトマトのチーズパン粉焼き
野菜の肉巻き
スクランブルは生クリームを 加えて
ごくごく弱火で、ねっとりに仕上げました♪
ねっとりと仕上げるには、弱火ですら強いんだって。
ホテルでは弱火と湯せん、交互にかけて15分かけて
作るらしい・・・。朝は忙しいから無理だけど。
料理はちょっとしたことで、ぐんとおいしさUP
そのちょっとしたことが面倒くさくて省いちゃったりするんだけど・・・
時間がある時にはひと手間おしまず 作らなきゃね~
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よろしくお願いします。
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