豆乳ヨーグルト食パンを焼きました
レシピでは牛乳を入れるけれど、足りなかったので豆乳を加えて
みたら、いつもより甘く焼きあがりました
一度食べると、豆乳の甘さとヨーグルトの酸味が病み付きに
レシピはコチラ
初のオリジナルパンレシピが完成しました。
絶対に美味しいので、是非みんなに作ってほしい~
今日の夜ゴハンは
鯛チャーハン・人参サラダ・冷奴・わかめのお味噌汁
最近、チャーハンの卵は一緒に炒めないで、上に乗っけるのが好き
一緒に炒めると、卵に火が入りすぎて硬くなっちゃうからね
レシピでは牛乳を入れるけれど、足りなかったので豆乳を加えて
みたら、いつもより甘く焼きあがりました
一度食べると、豆乳の甘さとヨーグルトの酸味が病み付きに
レシピはコチラ
初のオリジナルパンレシピが完成しました。
絶対に美味しいので、是非みんなに作ってほしい~
今日の夜ゴハンは
鯛チャーハン・人参サラダ・冷奴・わかめのお味噌汁
最近、チャーハンの卵は一緒に炒めないで、上に乗っけるのが好き
一緒に炒めると、卵に火が入りすぎて硬くなっちゃうからね