天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

吉らしくとは?

2013-01-08 12:57:14 | 2013

火曜日は配達先を入れ替えてます。
その方が新しい情報が入り易く新規注文も貰い易い。
そうやってマンネリを防ぎ新鮮さを維持しています。

いつもより余裕があるので桟橋で休憩。
この風景はもう30年ぐらい見ているのですが飽きません。
毎週は無理でもたまには来ることに決めました!
釣りもしようかなあww


実演販売のアルバイトギターマンが
今日から工場でも働いてくれるようになりました。
人がひとり増えることでメンバー全員の立ち位置が変わります。
そうやって刺激するのも僕の仕事。

雑魚天は同じものでも
過程はどんどん変化しますそれが大切。


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火曜と土曜日
四万十町窪川
サンシャイン四万十店に雑魚天&すり身行っています。
今のところここが高知で最西。

宜しくお願い致しますm(__)m


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