活魚廻転寿司にぎり長次郎さんでは、奄美のまぼろし・すまかつお入荷中!です

美しい奄美の海で育った「すまかつお」を週末限定で入荷中!
良質な脂をたっぷり蓄えたその身は、滑らかな口当たりと深い旨みが大変美味。板前が自信を持ってご提供する逸品です。
希少性のあるかつおでございますので、この機にぜひ、お試しくださいませ。
【販売期間】
・6月16日(金)~18日(日) ・6月23日(金)~25日(日)
※16日と23日のみ、17時からのお取扱いとなります。 ※各日、売り切れ次第終了いたします。
【お品書き】
・すまかつおにぎり 460円(税込496円)
・すまかつおトロにぎり1貫 320円(税込345円)
・すまかつおお造り 780円(税込842円)

美しい奄美の海で育った「すまかつお」を週末限定で入荷中!
良質な脂をたっぷり蓄えたその身は、滑らかな口当たりと深い旨みが大変美味。板前が自信を持ってご提供する逸品です。
希少性のあるかつおでございますので、この機にぜひ、お試しくださいませ。
【販売期間】
・6月16日(金)~18日(日) ・6月23日(金)~25日(日)
※16日と23日のみ、17時からのお取扱いとなります。 ※各日、売り切れ次第終了いたします。
【お品書き】
・すまかつおにぎり 460円(税込496円)
・すまかつおトロにぎり1貫 320円(税込345円)
・すまかつおお造り 780円(税込842円)
にぎりの徳兵衛さんでは、「父の日お持ち帰り寿司フェア」ご予約承り中!です

お父さんいつもありがとう♪父の日特別企画!
\
2017年6月16日・17日・18日の3日間、
お持ち帰り商品「浜菊(4~5人前)」
通常7,236円(税込)のところ
感謝価格6,000円(税込)にてご提供致します!
こだわり派のお父さんにも満足いただける
徳兵衛の本格寿司です!
ご自宅で、徳兵衛のお寿司を囲んで
お父さんに日頃の感謝の気持ちを伝えてみませんか?
皆様のご予約お待ちしております!
お近くのお店へお電話もしくは、
ネットで簡単ご予約できます!
【対象商品】
「浜菊(はまぎく)」
4~5人前(49貫+巻き2本)
やりいか・まぐろ・サーモン・真鯛・えび・かんぱち
玉子・赤えび・えんがわ・いくら
鉄火巻き・かっぱ巻き・ネギとろ軍艦・うなぎ
【注意事項】
※上記値引きはお持ち帰り商品「浜菊」のみ対象です。店内でお食事はお断りさせていただきます。
※割引券・他のサービス・株主様ご優待ポイントとの併用は可能です。
※期間中であればいくつでも上記感謝価格でご購入頂けます。
※期間中のWEBでの予約の場合、ご予約フォームの画面上では7,236円(税込)と表示されておりますが
お受け渡しの際に感謝価格にてお渡し致します。
にぎりの徳兵衛各店で実施致します。
ただし父の日イベント不参加店舗は以下の通りです。
天王店・扶桑店・関店・桑名店・高富店・稲沢店・尾鷲店・関西国際空港店

お父さんいつもありがとう♪父の日特別企画!
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2017年6月16日・17日・18日の3日間、
お持ち帰り商品「浜菊(4~5人前)」
通常7,236円(税込)のところ
感謝価格6,000円(税込)にてご提供致します!
こだわり派のお父さんにも満足いただける
徳兵衛の本格寿司です!
ご自宅で、徳兵衛のお寿司を囲んで
お父さんに日頃の感謝の気持ちを伝えてみませんか?
皆様のご予約お待ちしております!
お近くのお店へお電話もしくは、
ネットで簡単ご予約できます!
【対象商品】
「浜菊(はまぎく)」
4~5人前(49貫+巻き2本)
やりいか・まぐろ・サーモン・真鯛・えび・かんぱち
玉子・赤えび・えんがわ・いくら
鉄火巻き・かっぱ巻き・ネギとろ軍艦・うなぎ
【注意事項】
※上記値引きはお持ち帰り商品「浜菊」のみ対象です。店内でお食事はお断りさせていただきます。
※割引券・他のサービス・株主様ご優待ポイントとの併用は可能です。
※期間中であればいくつでも上記感謝価格でご購入頂けます。
※期間中のWEBでの予約の場合、ご予約フォームの画面上では7,236円(税込)と表示されておりますが
お受け渡しの際に感謝価格にてお渡し致します。
にぎりの徳兵衛各店で実施致します。
ただし父の日イベント不参加店舗は以下の通りです。
天王店・扶桑店・関店・桑名店・高富店・稲沢店・尾鷲店・関西国際空港店
今日は、吟味スシローさんへ 創業祭第1弾を実施中 5日間限定!100円皿のおすしが、一皿90円!ということで早速お店に行って来ました 今月2日から夏の期間限定メニューも登場しています
「炙りとろ〆さば(100+税→90+税)」脂ののった肉厚な鯖を軽く炙ったものです 身もジューシーな感じでした ボリュームもありこの価格でのこれは凄くお得ですね♪

「炙り塩〆いわし(100+税→90+税)」塩で〆た鰯を結構しっかりと炙ってから出してくれています 炙るのも相性がいいと思います 炙っていない「塩〆いわし」もありますので鰯好きな方は食べ比べるのもありかも?
「蒸しほっき貝(100+税→90+税)」100円皿だと、ほっき貝を半分にしたものが多いのですが、やや小ぶりなほっき貝を使っていますが開いて1枚使ってくれていましたのでこちらの方がお得に感じます♪

「瀬戸内の鱧 梅肉(100+税→90+税)」回転寿司店で鱧だと、中国産が多い様にも思いますが瀬戸内の鱧にこだわってくれていました 身も厚く甘味もしっかり なかなかに美味な鱧だと思いました
「女川の生銀鮭(100+税→90+税)」女川産の銀鮭が登場していました 境港産のよりも脂が多かったと思います 部位の差というのもあると思うのですが… レーンに流れているのも脂が多い様に見えました 銀鮭ならではな上品な甘味が凄く魅力的です やはり美味なものですね♪ 震災で女川の方でも銀鮭の養殖にも大きな影響があったようですが、漁業関係者様の努力もあり最近ではほぼ復興した様です

「黄金のとろ穴子(100+税→90+税)」吟味スシローさんのこだわりの【海PROJECT】のネタです 金色に輝く皮目は、たっぷりと脂を蓄えている証だそうです 確かにそんな色をしていますね 皮目を上にして握りにしてくれていました 身もやや厚めでふっくらとしていて脂がしっかりとあり甘味が凄くしっかりと感じられました♪ これはまた100+税円皿ではなかなか出せないようなものが登場していました♪ 吟味スシローさんならではなものだと思います
「パリっと天然まぐろたたき身(100+税→90+税)」「軍艦ねぎまぐろ」に塩漬けの大根を入れています この独特な食感と塩味が甘いねぎまぐろとの相性がいいと思います

「赤えび和風カルパッチョ(100+税→90+税)」吟味スシローさんの赤海老はいつも大きいものを使ってくれていますが、やはり今日も肉厚で大きな赤海老を使ってくれていました オニオンスライスのトッピングが多いので写真では分かりにくいと思いますが、あらためてそう思いました♪ こういうトッピングもありだと思います♪
「極上やりいかゆず塩(100+税→90+税)」柚子塩のトッピングです 身も厚く食感もしっかりしています やりいかにしては甘味もしっかりあり、柚子塩との相性もいいと思います

「季節のいなり(枝豆・ひじき)(100+税→90+税)」今春から登場している「季節のいなり」も夏の商品になっていました 枝豆を使うことで夏らしいものに仕上がっています
大手回転寿司店で原価率が最も高いことで知られる吟味スシローさんでしたが、創業祭第1弾を実施中の今週金曜日(16日)まで90+税円を実施しています 凄くお得ですから、是非今のうちにお店に行きましょう!
「炙りとろ〆さば(100+税→90+税)」脂ののった肉厚な鯖を軽く炙ったものです 身もジューシーな感じでした ボリュームもありこの価格でのこれは凄くお得ですね♪

「炙り塩〆いわし(100+税→90+税)」塩で〆た鰯を結構しっかりと炙ってから出してくれています 炙るのも相性がいいと思います 炙っていない「塩〆いわし」もありますので鰯好きな方は食べ比べるのもありかも?
「蒸しほっき貝(100+税→90+税)」100円皿だと、ほっき貝を半分にしたものが多いのですが、やや小ぶりなほっき貝を使っていますが開いて1枚使ってくれていましたのでこちらの方がお得に感じます♪

「瀬戸内の鱧 梅肉(100+税→90+税)」回転寿司店で鱧だと、中国産が多い様にも思いますが瀬戸内の鱧にこだわってくれていました 身も厚く甘味もしっかり なかなかに美味な鱧だと思いました
「女川の生銀鮭(100+税→90+税)」女川産の銀鮭が登場していました 境港産のよりも脂が多かったと思います 部位の差というのもあると思うのですが… レーンに流れているのも脂が多い様に見えました 銀鮭ならではな上品な甘味が凄く魅力的です やはり美味なものですね♪ 震災で女川の方でも銀鮭の養殖にも大きな影響があったようですが、漁業関係者様の努力もあり最近ではほぼ復興した様です

「黄金のとろ穴子(100+税→90+税)」吟味スシローさんのこだわりの【海PROJECT】のネタです 金色に輝く皮目は、たっぷりと脂を蓄えている証だそうです 確かにそんな色をしていますね 皮目を上にして握りにしてくれていました 身もやや厚めでふっくらとしていて脂がしっかりとあり甘味が凄くしっかりと感じられました♪ これはまた100+税円皿ではなかなか出せないようなものが登場していました♪ 吟味スシローさんならではなものだと思います
「パリっと天然まぐろたたき身(100+税→90+税)」「軍艦ねぎまぐろ」に塩漬けの大根を入れています この独特な食感と塩味が甘いねぎまぐろとの相性がいいと思います

「赤えび和風カルパッチョ(100+税→90+税)」吟味スシローさんの赤海老はいつも大きいものを使ってくれていますが、やはり今日も肉厚で大きな赤海老を使ってくれていました オニオンスライスのトッピングが多いので写真では分かりにくいと思いますが、あらためてそう思いました♪ こういうトッピングもありだと思います♪
「極上やりいかゆず塩(100+税→90+税)」柚子塩のトッピングです 身も厚く食感もしっかりしています やりいかにしては甘味もしっかりあり、柚子塩との相性もいいと思います

「季節のいなり(枝豆・ひじき)(100+税→90+税)」今春から登場している「季節のいなり」も夏の商品になっていました 枝豆を使うことで夏らしいものに仕上がっています
大手回転寿司店で原価率が最も高いことで知られる吟味スシローさんでしたが、創業祭第1弾を実施中の今週金曜日(16日)まで90+税円を実施しています 凄くお得ですから、是非今のうちにお店に行きましょう!
今日は、廻鮮寿し丸徳さんへ 尼崎市に3店舗ある人気店です その中でも最も繁盛している武庫之荘店さんへ! いつも平日まで混雑しています…
「もんごいか(130)」国産の「剣先いか(281)」もありますが、今日は「もんごいか」をいただきました 結構身も厚く甘味がしっかりと感じられます この価格ながら美味な烏賊ですね♪

「えび(195)」自家製にこだわった海老です お店に行くと毎回の様にいただいてしまいます この価格にしてこのこだわりは凄いと思います♪ 海老好きな方は是非に♪
「鯛皮にぎり(130)」そういえば、最近食べてないなぁ…と、お皿を取りました 湯引きした鯛皮です ポン酢との相性もいいものです 聞いた話では関西以外の地域では寿司ネタとしてはあまり登場しないとか… こういうのもありだと思うのですが…

「するめイカの耳(195)」こういうのも登場していました 最近不漁だというするめイカの耳をボイルしてから飾り包丁を入れてから軽く炙ってくれていた様です 流れているお皿のをいただきましたが少し暖かかったです 香ばしさと甘だれで意外と美味なものでした こういうのもありですね♪ 結構身も厚くボリュームもありました
「まぐろ中落ち(195)」鮪の中落ちを使ってくれています 勿論、脂のしかりとあるトロのところも使ってくれています やはり美味なものですね~♪ お店でさばいた端材を使っている様でお店を出る直前に「まぐろ中落ち品切れです~」と言っていました 数量限定の様ですから興味のある方は見かけたら是非にその時にいただきましょう!

「ごま塩サーモン胡麻油和え(195)」こちらも新メニューですね サーモンを細かく切って胡麻と塩と胡麻油で和えたもの? それにしてもサーモンと凄く相性のいい味に仕上がっています 他にも何かを加えているんじゃ? 本当に良くできたオリジナルな軍艦巻きでした ビールとの相性もよさそうです
「あぶりサーモン(195)」あまりサーモンを炙ったのは食べる習慣はないのですが、たまにはいいかなということでいただきました 塩を振って炙ってレモンを添えられているだけのシンプルなものです 脂の凄くしっかりとあるサーモンですが、こういうのもありだと思いました♪

「あさり燻製オイル漬け(195)」あさりの燻製のオイル漬けということでしたが、もっと燻製っぽいのかと思ったら意外とそうでもなく、オイルの存在感もそんなに感じなくてあっさりだと思いました 噛んでいるとあさりの旨味がしっかりと感じましたし、意外と酢飯との相性も悪くないと思いました これを寿司ネタにしようと考えた発想も凄いと思います こういうのもありですね!
281円皿もありますし、411円皿、540円皿(これは三貫盛り、大トロくらいしかありません)もごく一部ありますが、今日も130円皿、195円皿だけでも十分満足のできるものでした 低価格なお皿にも凄くこだわったものも多いお店で、そういう意味でも尼崎市民の方に支持されているのだと思います 大手均一店でも200円くらいのお皿が登場している現在、廻鮮寿し丸徳さんの様な低価格でもこだわりのお寿司を出すお店には追い風になっているのではないかとも期待しています 何度も書いていますが、尼崎市だけでなく、是非、大阪にも出店して欲しいと期待しているお店です
「もんごいか(130)」国産の「剣先いか(281)」もありますが、今日は「もんごいか」をいただきました 結構身も厚く甘味がしっかりと感じられます この価格ながら美味な烏賊ですね♪

「えび(195)」自家製にこだわった海老です お店に行くと毎回の様にいただいてしまいます この価格にしてこのこだわりは凄いと思います♪ 海老好きな方は是非に♪
「鯛皮にぎり(130)」そういえば、最近食べてないなぁ…と、お皿を取りました 湯引きした鯛皮です ポン酢との相性もいいものです 聞いた話では関西以外の地域では寿司ネタとしてはあまり登場しないとか… こういうのもありだと思うのですが…

「するめイカの耳(195)」こういうのも登場していました 最近不漁だというするめイカの耳をボイルしてから飾り包丁を入れてから軽く炙ってくれていた様です 流れているお皿のをいただきましたが少し暖かかったです 香ばしさと甘だれで意外と美味なものでした こういうのもありですね♪ 結構身も厚くボリュームもありました
「まぐろ中落ち(195)」鮪の中落ちを使ってくれています 勿論、脂のしかりとあるトロのところも使ってくれています やはり美味なものですね~♪ お店でさばいた端材を使っている様でお店を出る直前に「まぐろ中落ち品切れです~」と言っていました 数量限定の様ですから興味のある方は見かけたら是非にその時にいただきましょう!

「ごま塩サーモン胡麻油和え(195)」こちらも新メニューですね サーモンを細かく切って胡麻と塩と胡麻油で和えたもの? それにしてもサーモンと凄く相性のいい味に仕上がっています 他にも何かを加えているんじゃ? 本当に良くできたオリジナルな軍艦巻きでした ビールとの相性もよさそうです
「あぶりサーモン(195)」あまりサーモンを炙ったのは食べる習慣はないのですが、たまにはいいかなということでいただきました 塩を振って炙ってレモンを添えられているだけのシンプルなものです 脂の凄くしっかりとあるサーモンですが、こういうのもありだと思いました♪

「あさり燻製オイル漬け(195)」あさりの燻製のオイル漬けということでしたが、もっと燻製っぽいのかと思ったら意外とそうでもなく、オイルの存在感もそんなに感じなくてあっさりだと思いました 噛んでいるとあさりの旨味がしっかりと感じましたし、意外と酢飯との相性も悪くないと思いました これを寿司ネタにしようと考えた発想も凄いと思います こういうのもありですね!
281円皿もありますし、411円皿、540円皿(これは三貫盛り、大トロくらいしかありません)もごく一部ありますが、今日も130円皿、195円皿だけでも十分満足のできるものでした 低価格なお皿にも凄くこだわったものも多いお店で、そういう意味でも尼崎市民の方に支持されているのだと思います 大手均一店でも200円くらいのお皿が登場している現在、廻鮮寿し丸徳さんの様な低価格でもこだわりのお寿司を出すお店には追い風になっているのではないかとも期待しています 何度も書いていますが、尼崎市だけでなく、是非、大阪にも出店して欲しいと期待しているお店です