吟味スシローさんでは、名店のうまい!を、スシローに。匠の一皿 第十弾!を実施中です
匠のつぶ貝えのきバター
150円+税
賛否両論 笠原シェフ
そそるバターの香りに、えのきとつぶ貝のコリコリ食感がくせになる。
真鯛のからすみにぎり
300円+税
中国菜エスサワダ 澤田シェフ
【ご好評につき再登場!】台湾産の本からすみは、真鯛との相性抜群!
[お持ち帰り可能]
匠のエスタ リコスシタコス
150円+税
ブランカ 吉岡シェフ
スパイシーな特製タコスミートとシャキシャキ野菜。パリパリトルティーヤの食感が楽しい。
匠の本格マンゴープリン
280円+税
中国菜エスサワダ 澤田シェフ
こだわりのマンゴーピューレを使用。濃厚滑らかな舌触り、芳醇な甘味にパッションフルーツの酸味を添えて。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます