3日目の宿舎「セピロック フォレスト エッジ リゾート」でランチです。
ここは、ロングハウスよりリゾートの雰囲気が漂います。
車に4時間も乗っていたので
疲れと解放感でみんなまったりしていました。
食事は、油で炒めてありますから
さっぱりはしていませんが
野菜は豊富だし、お肉はおいしいし
インドネシアもマレーシアも食事には困りませんね。
ごはんだけは、日本の炊き立てほかほかのが食べたいです。
最後には、必ずフルーツのデザートが出ます。
ここでは、スイカとパイナップルとパパイヤです。
パパイヤは、便通をよくすると聞いたので
多めに食べました。
みんなそれぞれ飲み物を頼みました。
私は、コーヒーが飲みたかったので頼みましたが
お米と同じようにコーヒーも、日本のものが懐かしいです。
みんなは、水パイプに
私は、テングザルのぬいぐるみに
それぞれ目が行くところが違います。
やっぱり好きこそものの上手なれ・・・。
興味がなければ始まりません。
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