親子教室(鯉料理)② 2021年01月16日 | 日記 鯉料理の親子教室。二時間目は調理室から。 子供の出番です。三枚におろして、皮を剥いで刺身にします。 唐揚げにも挑戦! « 親子教室(鯉料理)① | トップ | 親子教室(鯉料理)③ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する