オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

おせち料理

2011-01-01 02:34:46 | 手作り
年が明けました。
毎年、おせち作りが年を越してしまいます。
大みそか一日で作るので、しかたないですね。
黒豆、いり鶏、伊達巻、松風焼き、にしんの昆布巻き、栗きんとんを作りました。
おせち料理ではないのですが、煮豚オイスターソースと手羽元とじゃがいものカレー煮も作りました。
写真は、今晩アップします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日のデザート | トップ | 元旦の集まり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り」カテゴリの最新記事