受験シーズンですので、体調管理に一層気を使いますね。
受験するお子さんを持つお母さん、頑張ってください。
今日のお料理は
圧力鍋4.5リットルで、大豆を煮ると蒸すの二段クッキング。

蒸した方が大豆の味がしっかりで、甘みがあります。
その大豆を使って、レインボークッカープレミアムで大豆と野菜のおかず味噌。

野菜は、パーフェクトシェフでみじん切りにしました。

ウォックで、たっぷりの白菜を入れて、鶏肉と白菜のコーンクリーム煮。

クリスタルウェーブネクスト角1000で、電子レンジクッキング。
根菜なます。

電子レンジ料理をもう1つ、切干大根と鮭の和風マリネ。

ММボールで、大根の甘味噌漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

受験するお子さんを持つお母さん、頑張ってください。
今日のお料理は
圧力鍋4.5リットルで、大豆を煮ると蒸すの二段クッキング。


蒸した方が大豆の味がしっかりで、甘みがあります。
その大豆を使って、レインボークッカープレミアムで大豆と野菜のおかず味噌。

野菜は、パーフェクトシェフでみじん切りにしました。


ウォックで、たっぷりの白菜を入れて、鶏肉と白菜のコーンクリーム煮。


クリスタルウェーブネクスト角1000で、電子レンジクッキング。
根菜なます。

電子レンジ料理をもう1つ、切干大根と鮭の和風マリネ。


ММボールで、大根の甘味噌漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
