今月は、毎回ほとんど同じお料理でしたが、今日で終わりです。
梅干しとコーンのごはんは、レインボークッカープレミアム17�片手鍋で。

レインボークッカー28�ウォックを使い、彩り酢鶏。

タッパーウェーブ2000だ円を使い、電子レンジで蒸し玉ねぎ。

味付けは、だし酢醤油。
タッパーウェーブ2000丸中で、レンジ海老チリ。

スピーディーチョッパーで、ネギとショウガをみじん切りにしました。
ММボールで、きゅうりのさっぱり漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
梅干しとコーンのごはんは、レインボークッカープレミアム17�片手鍋で。

レインボークッカー28�ウォックを使い、彩り酢鶏。

タッパーウェーブ2000だ円を使い、電子レンジで蒸し玉ねぎ。

味付けは、だし酢醤油。
タッパーウェーブ2000丸中で、レンジ海老チリ。


スピーディーチョッパーで、ネギとショウガをみじん切りにしました。
ММボールで、きゅうりのさっぱり漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
