数日前の晩御飯。
鮪のカマ発見(^^♪

半額!!
塩コショウをして、オーブントースターで焼きます。
140℃くらいでじっくり焼くと、脂が残ります。
最後に温度を上げ焼き目を付けます。

しっとりしていて、そして香ばしいカマ焼きができました。

モヤシとキャベツをさっと茹で、塩コショウと胡麻油で和えます。
これも美味しいです。

ささみでミニ親子丼を作り、晩御飯完成(^◇^)
料理って楽しい(^^♪
久しぶりに釣りに行きました。

45cmのニジマス。

これも綺麗なニジマス。
ではまた
鮪のカマ発見(^^♪

半額!!
塩コショウをして、オーブントースターで焼きます。
140℃くらいでじっくり焼くと、脂が残ります。
最後に温度を上げ焼き目を付けます。

しっとりしていて、そして香ばしいカマ焼きができました。

モヤシとキャベツをさっと茹で、塩コショウと胡麻油で和えます。
これも美味しいです。

ささみでミニ親子丼を作り、晩御飯完成(^◇^)
料理って楽しい(^^♪
久しぶりに釣りに行きました。

45cmのニジマス。

これも綺麗なニジマス。
ではまた
タンパク質と野菜でアスリートの夕飯みたい