いちょうの葉がほとんど落ちて、履いても履いてもきれいにならない
まさにぬれ落ち葉
今日は我が家の沢庵を漬ける20本で26kg
大きい大根しかないので干さずに生で2~3に切り早く浸かるようにした
葉っぱも一緒に漬けこむ 刻んで納豆に入れると朝食が一段とおいしい
携帯、またはデジカメ入れを作る
私はデジカメ入れに使う予定 バネ口金(10cm)を使用
いちょうの葉がほとんど落ちて、履いても履いてもきれいにならない
まさにぬれ落ち葉
今日は我が家の沢庵を漬ける20本で26kg
大きい大根しかないので干さずに生で2~3に切り早く浸かるようにした
葉っぱも一緒に漬けこむ 刻んで納豆に入れると朝食が一段とおいしい
携帯、またはデジカメ入れを作る
私はデジカメ入れに使う予定 バネ口金(10cm)を使用
私、お漬物の日本一を決める大会『T-1グランプリ』を主催している、T-1グランプリ実行委員会の斎藤と申します。
あなたのお漬物レシピを拝見し、ぜひTaku-1グランプリのことを知って頂きたい!!」と思い、失礼かとは思いましたがご連絡させていただきました。
『Taku-1グランプリ』とは、世代を超えた日本の食文化であるお漬物を通じて日本の食文化を守り、継承していきたい、という主催者の想いで 2010年から始まった、お漬物の日本一を決める日本唯一の大会、T-1グランプリから派生したスピンオフ企画です。
昨年からはじまった Taku-1グランプリは、参加者が20代から70代までと幅広く、昨年は北海道の70代の女性の作品が見事日本一に輝きました。
Taku-1グランプリは、今年も大会協賛社のらでぃっしゅぼーや様が完全バックアップ。
優勝作品は、らでぃっしゅぼーや様にて商品化されます。
副賞として、野菜と果物1年分、またらでぃっしゅぼーやで使用できる10万円分のポイントも付いてきます。
応募は無料で、お一人何品出してもOKです。
締切は今週の12月13日となっておりますので、是非宜しくお願い致します!!
当グランプリへのご応募はこちらのHPからとなっております。
http://t1gpx.com/
ご質問等ございましたら、こちらのお問い合わせから宜しくお願い致します。
http://t1gpx.com/contact/