この本みて作りました。
子供用だけど、イラストがとてもかわいい。
上野万梨子さんが日本語版の監修をしています。
子供が作れるから、つまり、大人にもシンプルで簡単に作れたのです。
ちょうど、信州旅行土産、Aコープで買ったズッキーニがあり、
この日に訪れたアースデイマーケットで美味しそうな調理用トマトが売っていまして、この日の晩御飯決定。
ローリエは叔母ちゃんちの庭に生えてたものをもらいました。
タイムはうちのベランダ。
なかなか、ヘルシーでからだによいレシピです。
でも、トマトソースの分量がちょっと少なくて、ソーセージものっけちゃいました。(=^・^=)
子供用だけど、イラストがとてもかわいい。
上野万梨子さんが日本語版の監修をしています。
子供が作れるから、つまり、大人にもシンプルで簡単に作れたのです。
ちょうど、信州旅行土産、Aコープで買ったズッキーニがあり、
この日に訪れたアースデイマーケットで美味しそうな調理用トマトが売っていまして、この日の晩御飯決定。
ローリエは叔母ちゃんちの庭に生えてたものをもらいました。
タイムはうちのベランダ。
なかなか、ヘルシーでからだによいレシピです。
でも、トマトソースの分量がちょっと少なくて、ソーセージものっけちゃいました。(=^・^=)
プチシェフのためのフレンチレシピ―ホテル・リッツの子ども料理教室よりリッツエスコフィエ フランス料理学校,Jo¨elle Jolivet,貴田 奈津子,上野 万梨子,ジョエル ジョリヴェ学習研究社このアイテムの詳細を見る |