もう二週間ほど前の話。
奥さんがお好み焼きを食べたいと呟いた。
奥さんはお好み焼きを焼いた経験が数回しかないらしい。
それなら!
ということで、俺一人で食材の買い出しから調理までを頑張ってみた。
残念ながら、水の分量が多すぎだみたいで、ややパサパサ気味やったけど、まずまずの出来やった。
奥さんも最大限のお世辞かもしれんけど、「美味しい」と言ってくれた。
料理が苦手な俺でも粉もんには血が騒ぐ。
コレが関西人の真骨頂やと思う。
奥さんがお好み焼きを食べたいと呟いた。
奥さんはお好み焼きを焼いた経験が数回しかないらしい。
それなら!
ということで、俺一人で食材の買い出しから調理までを頑張ってみた。
残念ながら、水の分量が多すぎだみたいで、ややパサパサ気味やったけど、まずまずの出来やった。
奥さんも最大限のお世辞かもしれんけど、「美味しい」と言ってくれた。
料理が苦手な俺でも粉もんには血が騒ぐ。
コレが関西人の真骨頂やと思う。