相変わらず暑さは留まる事がありません。
もう少しの辛抱と我が身に言い聞かせています笑
昨日の朝、昼間、夕方と空の景色が
かわって面白いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/07/e952fccc61e2bb6ce95775cd2ea25c22.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/68/3acb5bee511c7cfe6c16ab5ef71ebfdc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/c4/e5ac500b52f9721ebe4c65fc8647c4cb.jpg)
こういう事で飽きることも有りませんが・・・
先日、焼いたソフトフランスがすっかり気に入りまして、
粉類を倍にして太っちょのフランスを焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b8/07c11638afa389cd08dd2f6095ca0fd8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f1/80c849254750a9c656d4c610086584c3.jpg)
いい感じに焼けましたね。
気を良くして夜ご飯にしました。
前の日に肩ロースを買ってタレに一晩と一日漬け込み
オーヤマくんにお願いをしてみました。
200℃~上下フアンヒーター中段 30分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/b5/cc50e8caa8027075daf1429d6e620a35.jpg)
ただ、オーヤマくんは相当、火傷に注意しないと
危なくて怖いです。
やっている間に後悔しました(^^ゞ
どうにか美味しく出来上りました~(^^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/37/f2fb3380c2331442daec27943bad4e36.jpg)
何事もやってみて初めて学習になる訳ですからね!
幾つになっても学びは必要です。