気を良くして 2010-01-08 21:00:24 | 今日のパン 本日またシフォンを。 今日はシンプルにバニラシフォンを焼きました。 粉は全粒紛(南部小麦)を使ってみました。 鉄は熱い内に打て・・・勘を忘れれないために 脳みそに叩き込まなければね。 ソースは生クリームとアプリコットジャム。 見ているうちに夫は2分の1を平らげていました(笑) 作り甲斐があるというものです。 « 過保護はダメ? | トップ | 幸せって »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 すごい! (kiyoboo) 2010-01-09 21:07:49 シフォンケーキのコツを掴みましたね♪何度も焼いた結果、やはり報われるんですね~私もパン作り、頑張ります! 返信する kiyobooさんへ (まあ) 2010-01-10 16:23:53 小さな発見は大きな自信に繋がると言う事を実感した気分ですね♪こればかりは自分で体験しないと味わえないものですね。頑張りましょう、笑顔のために。 返信する 規約違反等の連絡
何度も焼いた結果、やはり報われるんですね~
私もパン作り、頑張ります!
実感した気分ですね♪
こればかりは自分で体験しないと味わえない
ものですね。
頑張りましょう、笑顔のために。