三日も寝かしたバケット生地、ビビアンさんのレシピに習って
低温発酵12時間の予定が一日経っても、二日経っても兆しが
見えない、今日で3日目ようやく2倍の発酵に諦めないで良かったと
胸を撫で下ろしました、釣り人の気分みたいです、気長も大切なんですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/f3/9df1e09b6d8359fb30f6927dc4dc3cdc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/08/ee5a2774e8ff515bf3fdd25c9e99e951.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/6a/31fab7fd0b12a10e17dee60bca80146e.jpg)
気泡もよーく出て、外側はパリっと、中はフワっとしています。
低温発酵12時間の予定が一日経っても、二日経っても兆しが
見えない、今日で3日目ようやく2倍の発酵に諦めないで良かったと
胸を撫で下ろしました、釣り人の気分みたいです、気長も大切なんですね。
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気泡もよーく出て、外側はパリっと、中はフワっとしています。
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こんなに素晴らしい、パンをいつも作れていいですね。好奇心って、大事ですね。私は、もう失せました。
気がつきました、凄いです、先が見えません。
パンに活力をもらって日々紛闘も楽しからずや。