簡単で美味しいクッキー焼きました 2024-01-31 17:26:53 | ケーキ&菓子&マカロン *卵黄 20g *印1 クリーム色になるまで混ぜる*グラニュー糖 45g△溶かしバター 60g △印2 3回に分けて入れ良く混ぜる +薄力粉 130g +印3 篩って2回に分けて良く混ぜる材料はこれだけ・・・混ぜて棒状にしてラップに包んで冷蔵庫で1時間以上冷やす180℃に予熱1㎝位に切って霧を拭いてグラニュー糖の上で転がしてまぶす、天板に並べ15分焼成りサクツ フワッ 美味しく焼けました。下手な説明でごめんなさいm(__)m #クッキー « 眼医者さんを探そう(^^♪ | トップ | 柚子リンゴジャム »