気温のせいでしょうか?
ここ2,3日だる~~~(^_^;)
腰が痛~い!!
ま、年を考えれば普通なのかも知れませんがね。
でも、甘えてはいけません!
オーヤマくんと石窯くん、お願いしますね。
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アンパンと柚子ジャムパンを焼きました。
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柚子ジャム
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アンパン
成型を変えれば美味しさも変わる・・・かな?
ヽ(^o^)丿美味しいパンが出来ましたよ。
生地は試行錯誤の結果、この配合が一番おいしいと
思いました。
冷凍にしても温め直すと焼きたての様に
ふわふわになります。
応用パン生地のレシピ
強力粉・・・240g
薄力粉・・・60g
砂糖・・・・25g
塩・・・・・4g
牛乳&水・・200g(牛乳170g+水30g)
ドライイースト・・ 4g
無塩バター・・30g
自分のためにもレシピを残します。