どうにか石窯と上手く付き合えそうな予感が。
今までのオーブンとの温度差、熱電伝など
試行錯誤を繰り返し付き合う中で少しずつ覚えて来ました。
「私の石窯」なのですからね、うまく付き合っていこうと
思います、リンゴ酵母で早速「パン ド ミ」
上手く焼けてくれました~♪
今までのオーブンとの温度差、熱電伝など
試行錯誤を繰り返し付き合う中で少しずつ覚えて来ました。
「私の石窯」なのですからね、うまく付き合っていこうと
思います、リンゴ酵母で早速「パン ド ミ」
上手く焼けてくれました~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/b0/ff6678a0c1b0a89753a344b6f8e6feb1.jpg)