リベンジを試みました。
昨日のピザパンです。
本当はリベンジなのですから
1からで無ければいけないのですがね。
フキノトウが有りませんので
蕗味噌にマヨネーズを入れて合えました。
八丁味噌なのでいかにも辛そうですが
いえいえ、色は別です、コクの深さが
とてもいいですよ。
今度は少な目の味噌にマヨネーズです。
合えたら薄く塗ります。
シラスを乗せたら再びマヨネースを少し
菜の花を添えて見ました(余計なこと?)
3種のチーズを乗せて・・・・
230℃に予熱したオーブンに12分
チーズが焦げた方が良ければ時間を少しだけかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/9a/b9003c69475ed16e99a770c52a7bff3c.jpg)
今朝も美味しゅうございました。
今日はこれから歯医者さんでーす。
行って来ます。
![にほんブログ村 その他日記ブログ つれづれへ](http://diary.blogmura.com/turedure/img/originalimg/0000750356.jpg)
昨日のピザパンです。
本当はリベンジなのですから
1からで無ければいけないのですがね。
フキノトウが有りませんので
蕗味噌にマヨネーズを入れて合えました。
八丁味噌なのでいかにも辛そうですが
いえいえ、色は別です、コクの深さが
とてもいいですよ。
今度は少な目の味噌にマヨネーズです。
合えたら薄く塗ります。
シラスを乗せたら再びマヨネースを少し
菜の花を添えて見ました(余計なこと?)
3種のチーズを乗せて・・・・
230℃に予熱したオーブンに12分
チーズが焦げた方が良ければ時間を少しだけかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/9a/b9003c69475ed16e99a770c52a7bff3c.jpg)
今朝も美味しゅうございました。
今日はこれから歯医者さんでーす。
行って来ます。
![にほんブログ村 その他日記ブログ つれづれへ](http://diary.blogmura.com/turedure/img/originalimg/0000750356.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000750357.jpg)