ホシノで山食 2010-10-16 20:50:32 | 今日のパン 生種が出来た。 しかし生種でのパン作りは時間がかかる。 思い切って午後から始める、HBで生地作りを これが4時間掛かるベンチタイムと成型が夕食の 仕度と重なった、2次発酵が意外とかかったのには 改めて学習でした、待つゆとり・・・・絶対必要。 待った甲斐あり、釜伸び、今までで一番です 落胆あり、喜びあり、パン作りは止められません。 ホシノ丹沢=春よ恋 « お腹いっぱい | トップ | ホシノでベーグル »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 出来ない・・・ (華) 2010-10-17 18:17:43 私は短気だから絶対出来ません根気も無かった・・・・汗まあさん、尊敬します・・・・スリスリ 返信する 華さんへ (まあ) 2010-10-17 21:28:34 もうここまで来たら引き返せなくなりました。根気が物言います(笑)尊敬されてスリスリされちゃった、嬉しいなぁ。 返信する 規約違反等の連絡
根気も無かった・・・・汗
まあさん、尊敬します・・・・スリスリ
根気が物言います(笑)
尊敬されてスリスリされちゃった、嬉しいなぁ。