ホシノでアンパン 2010-10-26 21:41:00 | 今日のパン ホシノ生種が少しで終わる、使い切らなければ。 何が出来るだろう、考えた時、おはぎに使ったあんこが 残っているのを思い出した、アンパンしかないでしょう。 足りない分はカボチャをつぶしてあんにした。 « 健気な子供心に | トップ | 手間と暇をかけて »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わぁ~♪ (kiyoboo) 2010-10-26 22:27:38 きれいな焼き色ですね~美味しそうです♪秋のアンパン、恋しくなります☆ 返信する ほんと (華) 2010-10-27 18:14:44 良い照りですね・・・・あんパンも好きです聞かれてないけど・・・・苦笑 返信する kiyobooさんへ (まあ) 2010-10-27 23:48:06 ホシノは凄いですね、よく膨れてくれました。今回は「はるゆたか」を使いました。相性がいいのでしょうか。 返信する 華さんへ (まあ) 2010-10-27 23:50:03 丁度おはぎを作ったあんこが役に立ちました。かぼちゃもお惣菜の残りをつぶして使ったんです。 返信する 規約違反等の連絡
美味しそうです♪
秋のアンパン、恋しくなります☆
聞かれてないけど・・・・苦笑
今回は「はるゆたか」を使いました。
相性がいいのでしょうか。
かぼちゃもお惣菜の残りをつぶして使ったんです。