以前から食べたかった田舎風のこて、こてのナポリタン!!
冷蔵庫の残留物を使って作りました。
食べたかったから、そりゃぁー美味しい物が作れましたよ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/2b/e516d3a507075e96704d37c0fc414500.jpg)
夫のご機嫌は「アンパン」に限ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/5c/d455bdd40513874c49c979140ed293ae.jpg)
石窯の温度に中々馴れません、前のオーブンに比べると20℃の差が
有りますが・・・。
満足の焼き上がりとはいきません。
リンゴ酵母、2週間を過ぎました、もう少しかな。
蓋をあけるとポンと音がしてシュワ、シュワと音がします。
蓋を取って瓶に耳を傾けます、そしてニヤリ。
夫が「何してんの?」とけげんな顔!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/1d/529dd99147bbb30d688ea87854e6313c.jpg)
育てる楽しみ味わっています。
冷蔵庫の残留物を使って作りました。
食べたかったから、そりゃぁー美味しい物が作れましたよ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/2b/e516d3a507075e96704d37c0fc414500.jpg)
夫のご機嫌は「アンパン」に限ります。
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石窯の温度に中々馴れません、前のオーブンに比べると20℃の差が
有りますが・・・。
満足の焼き上がりとはいきません。
リンゴ酵母、2週間を過ぎました、もう少しかな。
蓋をあけるとポンと音がしてシュワ、シュワと音がします。
蓋を取って瓶に耳を傾けます、そしてニヤリ。
夫が「何してんの?」とけげんな顔!!
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育てる楽しみ味わっています。
美味しいですよね。主人は、ケチャップが、駄目なので、中々作れません。おまけに生パスタでないと、駄目な人なので、自分だけのは、暫く作ってません。
アンパンも美味しそうね。ご主人大喜びでしょうね。温度が敏感なので、作りこなすより、ないですね。
ケチャップは使わずにトマトピューレを使いました。
ご主人はケチャップの酸味が苦手でしょうか。
私の、こて、こてナポリタンは茹で過ぎ?と思うくらい
時間をかけます、これが美味しいのですよね~。
懐かしい味、たまに食べたくなります。
生活クラブのケチャップはトマトに味が濃くて
美味しいナポリタンになります♪
柔らかめの麺、それがまたいいのですよね~(^^)
好みが同じで嬉しいです。
ホント、たまに食べたくなりますよね~