日々是好日

夫婦二人三脚

 レーズン酵母でアーモンドシュガー

2011-02-09 20:08:31 | 今日のパン
初雪でした。

今朝起きた時にはビックリするほどの

降りでしたが10時を回る頃には止んで

お日様が顔を出しました、一面を覆った

雪も綺麗に解けて何もなかったかのようです。

今日はレーズン酵母でアーモンドシュガーを

焼きました、酵母が本のレシピほど無くて

ビクビクしながらベーカーズ%で計算して

焼きました、お陰様にて成功です









最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう~ (ひで)
2011-02-10 11:00:26
挑戦がすばらしいですね。
私も、今日はオレンジクッキーに挑戦の予定です。
返信する
ひでさんへ (まあ)
2011-02-10 11:54:30
パン作りを始めて2年目になろうとしてますが
中々先に進めないです。
課題が多すぎますね。
オレンジクッキー、美味しそうですね。
頑張ってくださいね~~~。
返信する