レーズン山食 2010-10-28 22:57:01 | 今日のパン レーズン酵母の出来上がり。 早速レーズン山食を焼きました。 何がいけないのか殆ど伸びがなくて 近いうちにもう一度焼くことにします。 一次発酵が足りなかったか はたまた水分か。 疑問は山積みです。 « 手間と暇をかけて | トップ | ごみステーションの »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 奥が深い (華) 2010-10-29 18:32:36 っておんなじこと言ってるけど・・・本当に何度やっても勉強ですね・・・頭の活性化にも良いですね・・・・ボケてる間も無い・・・まあさん何時までもね 返信する 華さんへ (まあ) 2010-10-29 20:25:06 本当に奥が深すぎて壁にぶち当ってばかりです。この分でボケないと嬉しいけれど。 返信する 同じく (ひで) 2010-11-01 21:39:08 壁にぶち当たっています。難なくできていたことが奇跡に近かったのかもと思ったりします。バナナ酵母パン、ことごとく失敗しています。 返信する ひでさんへ (まあ) 2010-11-01 23:22:11 同じです、あがいてばかりです。酵母を作っては使い切ることばかりに自分を責めたてています、難しいですね。だからやりがいも有るのでしょうね。めげずに前へ前へですね。 返信する 規約違反等の連絡
本当に何度やっても勉強ですね・・・
頭の活性化にも良いですね・・・・ボケてる間も無い・・・まあさん何時までもね
この分でボケないと嬉しいけれど。
バナナ酵母パン、ことごとく失敗しています。
酵母を作っては使い切ることばかりに
自分を責めたてています、難しいですね。
だからやりがいも有るのでしょうね。
めげずに前へ前へですね。