24個分です。
強力粉 150グラム
薄力粉 50グラム
水 100CC
ごま油 大さじ1
塩 少々
混ぜて10分こねる、30分ラップにくるみねかせる。
棒状にして12分割してさらに2分割で24個できあがり、
やわらかくて、もっちりしてGOOD””
24個分です。
強力粉 150グラム
薄力粉 50グラム
水 100CC
ごま油 大さじ1
塩 少々
混ぜて10分こねる、30分ラップにくるみねかせる。
棒状にして12分割してさらに2分割で24個できあがり、
やわらかくて、もっちりしてGOOD””
今私が無糖のヨーグルトにまぜて食べるフルーツの中で一番です。お勧め
◆珍しい虹を発見しました! それは「レインボーレッド」という 品種のキウイフルーツでした。 みかんが有名な愛媛県ですが、実は キウイフルーツの生産も日本一なのです! レインボーレッドはスライスすると 種の周囲が赤く、果皮に向かって 薄緑色に。コントラストが鮮やかで美しい! |
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◆レインボーレッドの特徴 1・表面に毛が無く、皮をむくのが楽♪ 2・中心から果皮にむかって鮮やかな赤色! 3・果物の中でビタミンC含有量はトップクラス! 4・糖度が高く酸味が少ない! 5・生産量が少なく、稀少価値バツグン! |