シフォンケーキの材料を少し変えるだけで出来てしまう。
牛乳をミカンジュースに変えて、鉄板にクッキングシートをしき流し込み、ミカンを薄くスライスしオーブン米津ありで170度20分で焼いたらできあがりです。
もち米を水洗いし、ざるに上げて30分
もち米250g
水 210CC
を入れてお持ちコースで出来上がり。めっちゃ簡単で美味しい
シフォンケーキの材料を少し変えるだけで出来てしまう。
牛乳をミカンジュースに変えて、鉄板にクッキングシートをしき流し込み、ミカンを薄くスライスしオーブン米津ありで170度20分で焼いたらできあがりです。
もち米を水洗いし、ざるに上げて30分
もち米250g
水 210CC
を入れてお持ちコースで出来上がり。めっちゃ簡単で美味しい