冷凍庫の中の整理をすべく、去年秋の煮林檎を使って林檎のパイを製作。
でもバターが少ししかなかった為パイ皮の量が少なくて、じゃあタルトにするか、とタルトソースを作ったら、林檎をがっつり入れたせいであまってしまい、もったいないから残りはプリンにしよう。とプリン製作。
ダイエットはどうなったんじゃー!
おまけに冷蔵庫の中には、缶詰を消費しようと昨日作ったみかんゼリーまであります。
とりあえず食べ物作ろうとするのはやめような自分。
でもバターが少ししかなかった為パイ皮の量が少なくて、じゃあタルトにするか、とタルトソースを作ったら、林檎をがっつり入れたせいであまってしまい、もったいないから残りはプリンにしよう。とプリン製作。
ダイエットはどうなったんじゃー!
おまけに冷蔵庫の中には、缶詰を消費しようと昨日作ったみかんゼリーまであります。
とりあえず食べ物作ろうとするのはやめような自分。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます