仕事の打ち上げを有田川町徳田の『土筆』で行いました。
皆様、うそついてごめん、
早い目に更新する予定だったのですが、だめでした。
土筆なのですが、純和風料理やさんにみえていて、ご主人はたいへん熱心な研究家のようで、和洋を折中した創作料理を出してくださいます。
この日の〆はイタリアン冷製パスタ。
何回行っても、飽きるということがありません。
春夏秋冬、ずっとコースの流れを考えているようです。
で、今回のパスタはこれでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c0/02ccc8aa3e510ae443895debc2443267.jpg)
皆様、うそついてごめん、
早い目に更新する予定だったのですが、だめでした。
土筆なのですが、純和風料理やさんにみえていて、ご主人はたいへん熱心な研究家のようで、和洋を折中した創作料理を出してくださいます。
この日の〆はイタリアン冷製パスタ。
何回行っても、飽きるということがありません。
春夏秋冬、ずっとコースの流れを考えているようです。
で、今回のパスタはこれでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c0/02ccc8aa3e510ae443895debc2443267.jpg)