有田で今最も予約の取れないお店『中心屋有田川』で忘年会でした。
いろんな人が参加する忘年会を企画するのは、マネジメントの勉強になります。
会費はどのくらいに設定するのか。
コストパフォーマンスがよく、行きたくなるようなお店の選択。
誰もひとりぼっちにならないような話題。
終わると達成感と、安堵。
いろんな人が参加する忘年会を企画するのは、マネジメントの勉強になります。
会費はどのくらいに設定するのか。
コストパフォーマンスがよく、行きたくなるようなお店の選択。
誰もひとりぼっちにならないような話題。
終わると達成感と、安堵。
長い間、アユが食べたくてしかたがなかった!
『赤玉食堂』は有田川町清水地区の古くからある食堂です。
ここの名物にわさび寿司というのがあって、わさびの葉で巻いた鯖寿司がおいしいのです。
でも、今日は有田川の天然アユ。
おまけにアユの釜めしつき。
『赤玉食堂』は有田川町清水地区の古くからある食堂です。
ここの名物にわさび寿司というのがあって、わさびの葉で巻いた鯖寿司がおいしいのです。
でも、今日は有田川の天然アユ。
おまけにアユの釜めしつき。
久しぶりに子どもたちと食事をしました。
シェフはクールなイケメンですが、料理の味には関係ないです…。
少しずついろんなお皿を楽しみたい私にとって、ビストロとよく食べる子供たちの組み合わせはよし。
今回もがっつりいただいてきました。
画像は仔羊の腎臓とハツ。
シェフはクールなイケメンですが、料理の味には関係ないです…。
少しずついろんなお皿を楽しみたい私にとって、ビストロとよく食べる子供たちの組み合わせはよし。
今回もがっつりいただいてきました。
画像は仔羊の腎臓とハツ。