『オレンジページ2010.6.2』のケークサレ特集から、アボカドとシーチキンのケークサレを作ってみました。
なんせアボカド好きなもので。
以前に作ったアボカドのケークサレは確かシーチキンではなく、かにかまだったと思いますが。。。
かにかまの方が良かった気がします。
出来たてはちょっとシーチキン独特の匂いがしていまいちかな。
次の日の朝に食べたのが一番おいしかったです。
しっとりとして、シーチキンの臭みもなく。
出来たてはどうもシーチキンの匂いとパサパサ感が強い気がしました。
作った翌朝に朝ご飯として食べるのがBESTですよ。
材料を混ぜて焼くだけの簡単ケークサレ。
是非お試しあれ!!
なんせアボカド好きなもので。
以前に作ったアボカドのケークサレは確かシーチキンではなく、かにかまだったと思いますが。。。
かにかまの方が良かった気がします。
出来たてはちょっとシーチキン独特の匂いがしていまいちかな。
次の日の朝に食べたのが一番おいしかったです。
しっとりとして、シーチキンの臭みもなく。
出来たてはどうもシーチキンの匂いとパサパサ感が強い気がしました。
作った翌朝に朝ご飯として食べるのがBESTですよ。
材料を混ぜて焼くだけの簡単ケークサレ。
是非お試しあれ!!