にんじんとズッキーニをオーブンで焼いてみました。
にんじんが甘くてすご~くおいしいです。
にんじんは電子レンジで少し柔らかくしてからオーブンで焼くと、ズッキーニと焼き加減が同じようになるのでよいです。
これは色々な野菜で、できそうですね。
アスパラガス、茄子、ゴーヤ、玉ねぎなどなど。
耐熱容器に野菜を入れて、塩、こしょうをし、オリーブ油を回しかけ、タイム・ローズマリー・ローリエなどお好みの香草をのせてオーブンで焼くだけ。
野菜の甘味が増すだけでなく、さっぱりモリモリとたくさん野菜が食べられますよ。
にんじんが甘くてすご~くおいしいです。
にんじんは電子レンジで少し柔らかくしてからオーブンで焼くと、ズッキーニと焼き加減が同じようになるのでよいです。
これは色々な野菜で、できそうですね。
アスパラガス、茄子、ゴーヤ、玉ねぎなどなど。
耐熱容器に野菜を入れて、塩、こしょうをし、オリーブ油を回しかけ、タイム・ローズマリー・ローリエなどお好みの香草をのせてオーブンで焼くだけ。
野菜の甘味が増すだけでなく、さっぱりモリモリとたくさん野菜が食べられますよ。