令和6年12月9日(月)
のちに
月一のパン教室、
本日のメニュー
ダッチタイガーブレッド 表面がまるでトラ模様であることから名前がついたオランダの代表的なパンです。
アニーズブレッド クルミとレーズン入りの生地をながくのばし三つ編みにしてクグロフ浅型に入れて焼き上げます。
お楽しみメニューはパウンドケーキ チーズと相性のよい黒こしょうを合わせたほんのりピリ辛の大人のケーキです。
アニーズブレッドは仕上発酵後に卵を塗って焼成で先生お手本🤔

試食タイムは各パンを半分ずつ、先生のアボガド🥑とモッツレラチーズのサラダが豪華です🥗

試食しながらのお喋りは楽しいわ🤗
アニーズブレッドは半分づつですがボリュウム満点のパンですね。

本日も楽しいパン教室でした


月一のパン教室、
本日のメニュー
ダッチタイガーブレッド 表面がまるでトラ模様であることから名前がついたオランダの代表的なパンです。
アニーズブレッド クルミとレーズン入りの生地をながくのばし三つ編みにしてクグロフ浅型に入れて焼き上げます。
お楽しみメニューはパウンドケーキ チーズと相性のよい黒こしょうを合わせたほんのりピリ辛の大人のケーキです。
アニーズブレッドは仕上発酵後に卵を塗って焼成で先生お手本🤔

試食タイムは各パンを半分ずつ、先生のアボガド🥑とモッツレラチーズのサラダが豪華です🥗

試食しながらのお喋りは楽しいわ🤗
アニーズブレッドは半分づつですがボリュウム満点のパンですね。

本日も楽しいパン教室でした
