令和3年10月30日(土)
今年2度目の黒にんにく仕込みました。
青森県田子町産の物で今年はいつも以上に良い球が来ています。
1キロをタイガー保温釜で🔸12日間保温、出したら🔸2日間乾燥が私流です 🤔
3キロ購入したので後2回分待ってますよ。
保温している間はにんにくの臭いが結構きついので車庫の窓とシャッターを10センチ程開けていますし、
車も臭くなってくるので日中は車庫の外に出さないと・・・ 🤣
🚙車にも私の健康の為に我慢して貰ってますの 🤗
今年2度目の黒にんにく仕込みました。
青森県田子町産の物で今年はいつも以上に良い球が来ています。
1キロをタイガー保温釜で🔸12日間保温、出したら🔸2日間乾燥が私流です 🤔
3キロ購入したので後2回分待ってますよ。
保温している間はにんにくの臭いが結構きついので車庫の窓とシャッターを10センチ程開けていますし、
車も臭くなってくるので日中は車庫の外に出さないと・・・ 🤣
🚙車にも私の健康の為に我慢して貰ってますの 🤗