天竜川に寄り添って飯田線を旅した夏、豊川稲荷に立ち寄った。
参道の帰り道に生ビール、「曽我の軒」はもともと鰻屋、"鰻まぶしいなり寿司" が絶品。
ふっくらやわらか絶妙に焼き上げた鰻と、軽めに味つけた油揚げとよく合うのだ。
いやはや、旅するどんぶり "きしめん" は脇役か?
2018/08
file-036
天竜川に寄り添って飯田線を旅した夏、豊川稲荷に立ち寄った。
参道の帰り道に生ビール、「曽我の軒」はもともと鰻屋、"鰻まぶしいなり寿司" が絶品。
ふっくらやわらか絶妙に焼き上げた鰻と、軽めに味つけた油揚げとよく合うのだ。
いやはや、旅するどんぶり "きしめん" は脇役か?
2018/08
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