海鮮は松山市場から空輸していると云う大井町の「地酒屋のぼる」。
たぶん「時代屋の女房」のロケ地だったと思うこの辺り。夏目雅子さん、キレイだったな。
でっ、〆は "宇和島風鯛めし" をいただく。前半は酒の肴に抓んでみる。
濃厚な味だから、2杯目は純米酒。軽快な旨みの無濾過生原酒で合わせる。
陽が長くなって店を出る頃ようやく夕暮れ、今日は愛媛づくしの美味しい放浪だ。
2018/05
Again / ちあきなおみ
file-036
海鮮は松山市場から空輸していると云う大井町の「地酒屋のぼる」。
たぶん「時代屋の女房」のロケ地だったと思うこの辺り。夏目雅子さん、キレイだったな。
でっ、〆は "宇和島風鯛めし" をいただく。前半は酒の肴に抓んでみる。
濃厚な味だから、2杯目は純米酒。軽快な旨みの無濾過生原酒で合わせる。
陽が長くなって店を出る頃ようやく夕暮れ、今日は愛媛づくしの美味しい放浪だ。
2018/05
Again / ちあきなおみ
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