今日のランチは 昨日焼いた全粒粉とライ麦のパンにバターを塗って、レタス・トマト・チーズ・コーンドビーフ(生ハムとベーコンの中間のような感じで 味は生ハムっぽいけど、生ハムより塩分が少ない感じ)を挟んだもの。と、メロン・バナナ・サクランボをカゴに詰めました。 我が家は、こういったハードパンのサンドウィッチが大好き 「美味しい お母さん作ってくれてありがとう」なんて 素敵な言葉に母も大満足 また作ってあげるね
今日のランチは 昨日焼いた全粒粉とライ麦のパンにバターを塗って、レタス・トマト・チーズ・コーンドビーフ(生ハムとベーコンの中間のような感じで 味は生ハムっぽいけど、生ハムより塩分が少ない感じ)を挟んだもの。と、メロン・バナナ・サクランボをカゴに詰めました。 我が家は、こういったハードパンのサンドウィッチが大好き 「美味しい お母さん作ってくれてありがとう」なんて 素敵な言葉に母も大満足 また作ってあげるね