今日はちょっとのんびり ・・・・ 少し早く帰れました ・・
そろそろお夕飯の準備しないと ~
・・・・・・ * ・・・・・・ * ・・・・・・
そして ~
[ アスパラのベーコン巻 ]
アスパラは生のままベーコンを巻いて小麦粉を少しまぶして揚げました。
笹川流れの美味しい塩をつけて食べました~♪ Rさんサンキュー
[ 手羽中照り焼き花椒風味 ]
鶏手羽中に下味をつけて魚焼きグリルでこんがり焼きました ~ ウッマー!
最近よく参考にさせていてだいてる 「 aiai @ cafe 」 さんのレシピです♪
[ 海老の香味焼き ]
k美さんのお宅でご主人にご馳走になったお料理です ~ ♪ メチャウマ~☆
[ たこ飯し ] & [ デザート ]
↑ ストロベリー♪
H理ちゃんに負けそうだよ ~ っていうか負けてるしィ ー とほほ
難しくはないので~す!!(ベテラン主婦の皆様)
「あわてない・あわてない」(おまじないではありません)(私が結構いっぺんにやっつけようとして失敗するので・・)
☆油の温度(ちょっと低温)でゆっくり・・
★ささ身の量(3本)を(2回に分けて)・・
もう一度、お試しください♪
ありがとう ♪ 参考にします。
予想外のむずかしさで・・・
H理ちゃんが作るところをもっと良く見てればよかったナ!
と思っていたのです・・・ ハンセイ・・・