本日の献立
かにごはん チンゲン菜のいため煮 うちこみ汁 しょうゆ豆
給食委員磯崎くん・松本くんの感想
今日は、香川県の郷土料理であるしょうゆ豆が給食に出ていました。しょうゆ豆とかにごはんはすごくよく合います。甘くておいしいしょうゆ豆とかにの風味が最高なんですね。うちこみうどんは体が温まり、すごくおいしかったです。こういった温かい物で体を温め、寒い冬を乗り越えましょう。病気にかからないように注意です。
本日の献立
かにごはん チンゲン菜のいため煮 うちこみ汁 しょうゆ豆
給食委員磯崎くん・松本くんの感想
今日は、香川県の郷土料理であるしょうゆ豆が給食に出ていました。しょうゆ豆とかにごはんはすごくよく合います。甘くておいしいしょうゆ豆とかにの風味が最高なんですね。うちこみうどんは体が温まり、すごくおいしかったです。こういった温かい物で体を温め、寒い冬を乗り越えましょう。病気にかからないように注意です。