9月25日(土)
いつもロイホでパフェ奢って下さるオバサマが栗のパフェが殊の外お好きで、秋メニューになって栗のパフェが出たと分かった瞬間から、「栗の食べに行こう、栗は何回も食べたい、早く行こう!」と、誘って下さったので行って来ました。
ジャーン!渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェ!!

もみじ、乗っかってました。
今年はほうじ茶を使ったパフェと言うことで、下の方に入ってたゼリーがほうじ茶味。甘みがあんまないなーと思いながら食べてたんですが、オバサマも「なんか去年の方が美味しかった気がする」と、若干ガッカリされていた様子。
なので次回は渋皮栗とほうじ茶のモンブランパフェを食べましょう!!と言うことになりました。
モンブランのニュルニュルクリームが絶対に美味しいと思うわぁ。
ふふふ、次回も楽しみ。
ごちそうさまでした。
いつもロイホでパフェ奢って下さるオバサマが栗のパフェが殊の外お好きで、秋メニューになって栗のパフェが出たと分かった瞬間から、「栗の食べに行こう、栗は何回も食べたい、早く行こう!」と、誘って下さったので行って来ました。
ジャーン!渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェ!!

もみじ、乗っかってました。
今年はほうじ茶を使ったパフェと言うことで、下の方に入ってたゼリーがほうじ茶味。甘みがあんまないなーと思いながら食べてたんですが、オバサマも「なんか去年の方が美味しかった気がする」と、若干ガッカリされていた様子。
なので次回は渋皮栗とほうじ茶のモンブランパフェを食べましょう!!と言うことになりました。
モンブランのニュルニュルクリームが絶対に美味しいと思うわぁ。
ふふふ、次回も楽しみ。
ごちそうさまでした。
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