11月30日(火)
今日もいつものオバサマにロイホのパフェ、奢ってもらいました~。
今の季節はりんごのパフェ。
こちらは紅玉りんごのモンブランパフェとなっております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/2e114171e967813ef45a27441bcdaa4e.jpg)
ホントはこの前の季節限定メニューにあった栗のパフェをもう一度食べたいねと仰ってたのですが、なかなか時期が合わず、もたもたしている内にりんごのパフェに変わってました・・・。
でも、栗を味わいたかったのでモンブランクリームが乗ってるのにしました。
紅玉りんごは焼きりんごにすると柔らかくなって美味しいと聞いたことがあるのですが、ホントにフワフワした食感で美味しかったです。
モンブランクリームももちろん美味しかったー。
オバサマ曰く、「もうすぐあんたの誕生日やけんその前祝ね」だそうで。いつもいつも有難いことです。
また来年、機会があったら来ようねと言って頂いて、お言葉に甘えさせていただきます!!
ごちそうさまでしたー!
今日もいつものオバサマにロイホのパフェ、奢ってもらいました~。
今の季節はりんごのパフェ。
こちらは紅玉りんごのモンブランパフェとなっております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/2e114171e967813ef45a27441bcdaa4e.jpg)
ホントはこの前の季節限定メニューにあった栗のパフェをもう一度食べたいねと仰ってたのですが、なかなか時期が合わず、もたもたしている内にりんごのパフェに変わってました・・・。
でも、栗を味わいたかったのでモンブランクリームが乗ってるのにしました。
紅玉りんごは焼きりんごにすると柔らかくなって美味しいと聞いたことがあるのですが、ホントにフワフワした食感で美味しかったです。
モンブランクリームももちろん美味しかったー。
オバサマ曰く、「もうすぐあんたの誕生日やけんその前祝ね」だそうで。いつもいつも有難いことです。
また来年、機会があったら来ようねと言って頂いて、お言葉に甘えさせていただきます!!
ごちそうさまでしたー!
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