卒業のシーズンですね。
進学したり、
就職したり、
新しい環境へ
期待と不安。
なんか初々しいです。
今日は、坐・楽でお食事。

梅かつおの山くらげ

揚げ出し豆腐、蛤のあんかけ

赤エビと野菜のスリンプカクテル風

いちごジンジャー

厚切りハムのグリル
只今のおすすめ料理の一部です。
おいし~い。そして、春っぽ~い。


進学したり、
就職したり、
新しい環境へ
期待と不安。
なんか初々しいです。
今日は、坐・楽でお食事。

梅かつおの山くらげ

揚げ出し豆腐、蛤のあんかけ

赤エビと野菜のスリンプカクテル風

いちごジンジャー

厚切りハムのグリル
只今のおすすめ料理の一部です。
おいし~い。そして、春っぽ~い。


