8月25日(土)のマクロビオティックランチカフェ<ゆるりまんま>のメニューをお知らせ致します。
今回は純和風で日本の夏を楽しみたいと思います。
茶飯
夏野菜の和風テリーヌ
もみじ麩の信田巻 田楽仕立て
豆腐の味噌漬け・柚餅子
トマトの朴葉味噌焼き
焼き茄子の味噌汁
抹茶の葛寄せ小豆クリーム添え
心を込めて、おもてなしさせていただきます。
今回は純和風で日本の夏を楽しみたいと思います。
茶飯
夏野菜の和風テリーヌ
もみじ麩の信田巻 田楽仕立て
豆腐の味噌漬け・柚餅子
トマトの朴葉味噌焼き
焼き茄子の味噌汁
抹茶の葛寄せ小豆クリーム添え
心を込めて、おもてなしさせていただきます。